Cuisinier(e)

Prise de poste
21/06/2021
Expérience
Poste similaire - Souhaité
Type de contrat
Horaires et conditions de travail
35h - - 1 jour de repos par semaine (Mercredi)
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Entre 1600 e et 1900 € suivant expérience

Description de l'offre

** Possibilité de Logement **

Missions : Assurer la préparation et la réalisation des repas (sur place ou à emporter) et entretenir son espace de travail.

Fonctions :
- Préparation des plats de la carte du restaurant (Sur place et à emporter),
- Élaborer les plats du jour,
- Préparer les desserts, les sauces,
- Dresser et envoyer les plats,
- Préparer les repas du personnel,
- Nettoyer après le service son espace de travail (Plonge, rangement de la cuisine, …),
- Prévoir les demandes d’approvisionnement en temps utile et surtout veiller à ne jamais avoir de rupture de stocks.

Qualités demandées :
- Avoir un goût prononcé pour la cuisine,
- Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
- Gérer les approvisionnements,
- Connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
- Organiser le poste de travail,
- Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température,
- Excellent contact avec la clientèle (politesse, sourire, amabilité, serviabilité, rapidité, etc…)
- Propreté rigoureuse, sur soi, au service et dans le poste de travail
- Véritable esprit d’équipe et de solidarité
- Souci permanent de répondre aux attentes des clients
- Réelles qualités d’ordre, de méthode et de dynamisme
- Initiative et rapidité de décision et d’exécution
- Être toujours souriant et de bonne humeur

Lieu de travail : Restaurant « La Parenthèse Quercynoise » du camping Sites et Paysages Le Ventoulou.

Horaires : 35h / semaine - Jour de congé, le mercredi - Travail uniquement pour le service du soir.

Compétences

Formations

Langues

- - - - - -

Permis