Commis de Cuisine (H/F)

Prise de poste
04/04/2022
Expérience
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 7 Mois
Horaires et conditions de travail
41h - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
selon expérience et qualification

Description de l'offre

** Possibilité de Logement **
** Débutant accepté **

Evoluer au sein d'une brigade complète.

Profil de poste :
Vous aidez le chef et les chefs de partie dans les préparations culinaires : lavage, épluchage, taille des fruits et légumes; découpe de viande et cuisson simple, préparation de sauces, aide au dressage des plats, du nettoyage des plans de travail dans le respect des règles d'hygiènes alimentaires

Savoirs et savoir-faire
Entretenir un poste de travail
Entretenir un outil ou matériel
Doser des ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Éplucher des légumes et des fruits

Savoir-être professionnels
Autonomie
Rigueur
Travail en équipe

Formation
CAP, BEP et équivalents

Notre restaurant à Rocamadour vous invite à un voyage culinaire à la découverte de la cuisine du Sud-Ouest au cœur du Haut-Quercy dans le Lot.
Le restaurant de l’hôtel du Château vous fera découvrir les produits du terroir, sélectionnés avec soin et cuisinés avec savoir-faire et subtilité.

Une fois bien installé, Le restaurant de l’hôtel du Château vous fera découvrir les produits du terroir, sélectionnés avec soin et cuisinés avec savoir-faire et subtilité dans nos menus cartes.

Ces assiettes, à la fois copieuses et raffinées, mettent les produits locaux à l’honneur et promettent de combler les papilles des plus gourmets d’entre vous !



Compétences

Formations

Langues

Permis