Chef de partie (H/F)
Prise de poste
02/04/2025
02/04/2025
Expérience
Expérience similaire exigée - Exigé
Expérience similaire exigée - Exigé
Type de contrat
Saisonnier 7 mois
Saisonnier 7 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - 1 service par jour sauf dimanche midi -
Temps Plein - 1 service par jour sauf dimanche midi -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience
Selon expérience
Description de l'offre
Le Château de la Treyne, situé en Occitanie est une entreprise familiale avec 35 employés.
18 chambres très haute gamme et un restaurant gastronomique étoile depuis 2001 sont à la disposition d'une clientèle individuelle.
Surplombant la rivière Dordogne, nous sommes dans une région très touristique ce qui nous permets de recevoir une clientèle française mais aussi internationale.
L'établissement est ouvert de mi-mars à mi-novembre et notre restaurant est ouvert tous les soirs (sauf le mercredi), le samedi, dimanche et lundi en plus pour le déjeuner.
L'hôte est à la recherche de l'excellence, du savoir vivre à la française, d'une gastronomie étoilée, et d'une belle région entre le Périgord et le Quercy.
C'est la raison pour laquelle nous privilégions la qualité à la quantité et nous limitons un service à 40 couverts.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux depuis 1992, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Missions :
Maitriser les techniques de préparations, cuissons et dressage
Mise en place et préparation des mets
Aider et participer à l'élaboration de nouveaux plats
Nettoyage de l'équipement et du poste de travail
Garantir la sécurité alimentaire en vaillant à l'hygiène et la propreté des lieux
Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et de la salle
Apprendre le métier aux stagiaires et leur donner envie de persévérer dans cette profession
Profil :
Bon esprit d'équipe et bienveillance
Sens du détail et de l'organisation et goût pour l'excellence
Quelques années d'expérience, de préférence dans un établissement similaire
Chaleur humaine et responsabilité
18 chambres très haute gamme et un restaurant gastronomique étoile depuis 2001 sont à la disposition d'une clientèle individuelle.
Surplombant la rivière Dordogne, nous sommes dans une région très touristique ce qui nous permets de recevoir une clientèle française mais aussi internationale.
L'établissement est ouvert de mi-mars à mi-novembre et notre restaurant est ouvert tous les soirs (sauf le mercredi), le samedi, dimanche et lundi en plus pour le déjeuner.
L'hôte est à la recherche de l'excellence, du savoir vivre à la française, d'une gastronomie étoilée, et d'une belle région entre le Périgord et le Quercy.
C'est la raison pour laquelle nous privilégions la qualité à la quantité et nous limitons un service à 40 couverts.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux depuis 1992, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Missions :
Maitriser les techniques de préparations, cuissons et dressage
Mise en place et préparation des mets
Aider et participer à l'élaboration de nouveaux plats
Nettoyage de l'équipement et du poste de travail
Garantir la sécurité alimentaire en vaillant à l'hygiène et la propreté des lieux
Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et de la salle
Apprendre le métier aux stagiaires et leur donner envie de persévérer dans cette profession
Profil :
Bon esprit d'équipe et bienveillance
Sens du détail et de l'organisation et goût pour l'excellence
Quelques années d'expérience, de préférence dans un établissement similaire
Chaleur humaine et responsabilité
Compétences
Formations
- CAP CUISINE -