Se rendre au contenu

Chef de rang

Passée

Description de l'offre

Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche un/une chef de rang pour la saison estivale
Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Travail les Samedi et dimanche inclus. Jours de fermeture du restaurant : lundi midi et soir + Mardi et mercredi midi.
Poste logé et deux repas assurés par l'entreprise les jours travaillés.
Le poste est à pourvoir à la fin mars

Expérience

Débutant accepté - Débutant accepté

Langues

  • Français - Exigé
  • Anglais - Souhaité
  • Neerlandais
  • Anglais - Souhaité
Prise de poste
01/04/2025
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end
Rémunération
Selon expérience & qualification
Hébergement
Restauration