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Chef de cuisine

Passée

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant gastronomique 1* guide michelin, vous
gérez l'équipe en tant que chef de cuisine.
Vous participez à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en
vigueur.
Vous vérifier la qualité des denrées fournies
Vous produisez , valorisez et vérifiez (goût, qualité, présentation) les préparations
Vous proposez et réaliser les recettes
Vous respectez les procédures, la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuez les
autocontrôles
Vous repérez et signalez les dysfonctionnements
Vous managez l 'équipe
Participer à la mise en place et à la distribution des plats
Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Vérifier le bon fonctionnement du matériel

Expérience

2 ans - Exigé

Langues

  • Français
  • Anglais
  • Neerlandais
Prise de poste
02/02/2022
Horaires et conditions de travail
39H Travail samedi et dimanche
Rémunération
Hébergement
Autre