Se rendre au contenu

Vendeur / Vendeuse au comptoir de produits frais "Vente à la Ferme" (copié)

Passée

Description de l'offre

Expérience souhaitée dans la restauration, l'alimentaire, si possible avec formation HACCP

Vous assistez le responsable de la conserverie à la production.
Vous le secondez dans la préparation des commandes.

Missions :
- Tranchage
- Mise sous vide
- Préparation des expéditions

Travail de la viande, charcuterie et salaisons.
Travail en environnement froid positif, mais aussi au séchoir et à la salle chaude.


Langues

  • Français
  • Anglais
  • Neerlandais
  • Français
  • Anglais
  • Neerlandais
Prise de poste
03/07/2023
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Horaires et conditions de travail
35H Travail en semaine
horaires modulables
Rémunération
Horaire de 11,27 Euros sur 12 mois