Commis de cuisine
PasséeDescription de l'offre
** Débutant accepté **
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes en cuisine et d'un staff jeune et dynamique.
Restaurant situé sur la place du marché au cœur du village touristique de Martel, nous travaillons exclusivement les produits frais et de saison, en collaboration avec les producteurs locaux. Nous proposons une cuisine de terroirs, notre terroir, si riche en divers élevages et cultures, que l'on aime associer aux saveurs d'ailleurs.
Vous serez essentiellement sur le poste froid et la préparation, mais vous êtes autonome sur votre poste.
Diplôme et/ou expérience souhaités
CDD à temps plein: juillet/août
Un jour et demi de congé par semaine
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes en cuisine et d'un staff jeune et dynamique.
Restaurant situé sur la place du marché au cœur du village touristique de Martel, nous travaillons exclusivement les produits frais et de saison, en collaboration avec les producteurs locaux. Nous proposons une cuisine de terroirs, notre terroir, si riche en divers élevages et cultures, que l'on aime associer aux saveurs d'ailleurs.
Vous serez essentiellement sur le poste froid et la préparation, mais vous êtes autonome sur votre poste.
Diplôme et/ou expérience souhaités
CDD à temps plein: juillet/août
Un jour et demi de congé par semaine
Expérience
Débutant accepté
- Débutant accepté
Formations
-
Bac ou équivalent - Souhaité
Langues
- Français
- Anglais
- Neerlandais
- Français
- Anglais
- Neerlandais
Prise de poste
11/05/2021
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Horaires et conditions de travail
39H Horaires normaux
Rémunération
Autre