CHEF DE CUISINE H/F
PasséeDescription de l'offre
Le Bois d’Imbert Hôtel/Restaurant/Séminaires*** à Rocamadour recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine (H/F) en CDD ou CDI selon convenance. Si vous aimez le challenge et souhaitez vivre avec nous l’expérience enrichissante, dynamique et motivante de l’ouverture d’un hôtel entièrement rénové, n’hésitez pas à envoyer votre candidature.
Vos missions :
Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparation et présentation des mets.
Garantir le respect et l application des règles d hygiène et de sécurité (normes HACCP).
Gérer l équipe cuisine : planning, transmission des consignes, respect de la législation du travail.
Vos qualités:
Vous aimez travailler les produits frais de saison
Vous êtes créatif et motivé pour présenter un menu quotidien et une carte mensuelle
Possibilité de logement.
Vos missions :
Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparation et présentation des mets.
Garantir le respect et l application des règles d hygiène et de sécurité (normes HACCP).
Gérer l équipe cuisine : planning, transmission des consignes, respect de la législation du travail.
Vos qualités:
Vous aimez travailler les produits frais de saison
Vous êtes créatif et motivé pour présenter un menu quotidien et une carte mensuelle
Possibilité de logement.
Expérience
2 ans souhaités à un poste chef de cuisine
- Souhaité
Formations
-
CAP, BEP et équivalents - Exigé
Prise de poste
21/07/2020
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée ou contrat a durée determinée
Horaires et conditions de travail
39H Horaires normaux
Possibilité de logement.
Rémunération
Mensuel de 3000 Euros à 3500€ bruts/mois selon expérience