Second / Seconde de cuisine
PasséeDescription de l'offre
Au sein d'un établissement traiteur, vous intégrez l'équipe en tant que second/e de cuisine.
Vous travaillez en laboratoire sur la préparation de plats régionaux en travaillant de 7h30 à 15h00.
Le poste est à pourvoir du 01er juin à fin septembre. Le contrat peut évoluer en fonction des besoins de l'entreprise.
L'établissement est ouvert du lundi au samedi et un dimanche sur 3.
Vous travaillez en laboratoire sur la préparation de plats régionaux en travaillant de 7h30 à 15h00.
Le poste est à pourvoir du 01er juin à fin septembre. Le contrat peut évoluer en fonction des besoins de l'entreprise.
L'établissement est ouvert du lundi au samedi et un dimanche sur 3.
Expérience
2 ans
- Exigé
Formations
-
CAP, BEP et équivalents - Exigé
Prise de poste
02/05/2022
Horaires et conditions de travail
35H Horaires normaux
Rémunération
Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois