Se rendre au contenu

Cuisine / Service (copie)

Passée

Description de l'offre

Missions

Lavage de la vaisselle :

Laver toute la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine en respectant les normes d'hygiène.
Trier les déchets et respecter les consignes de tri sélectif.

Nettoyage des équipements de cuisine :

Nettoyer les plans de travail, les fours, les hottes et les autres équipements de cuisine.
Désinfecter les surfaces en contact avec les aliments.

Entretien des locaux :

Entretenir les locaux de la plonge et les zones environnantes.
Collecter les déchets et assurer le tri sélectif.

Aide en cuisine :

Effectuer des tâches annexes en cuisine (épluchage, découpage, etc.) en fonction des besoins.


Profil recherché
Physique: Bonne condition physique, capable de travailler debout et de porter des charges.
Hygiène: Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Organisation: Capacité à travailler de manière autonome et à gérer son temps.
Résistance: Pouvoir travailler dans un environnement chaud et humide.
Discrétion: Respect de la confidentialité des informations liées à l'établissement.

Qualités requises
Rigoureux(se) et méticuleux(se)
Dynamique et résistant(e) au stress
Esprit d'équipe

Possibilité de logement via notre réseau :
https://terres-de-saisons.fr/partenaires?offre=1
Prise de poste
01/05/2025
Type de contrat
Contrat de 5 mois
Horaires et conditions de travail
Temps plein
Rémunération
Selon expérience & qualification