Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PasséeDescription de l'offre
** Débutant accepté **
** Aide à l'installation si besoin **
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un cuisinier.
Possibilité de formation pour les débutants.
Le restaurant est ouvert uniquement le midi de octobre à mai et ouverture midi et soir progressive de mai à septembre (week end puis vacances scolaires).
Les jours de repos sont établis selon planning.
Salaire selon profil.
** Aide à l'installation si besoin **
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un cuisinier.
Possibilité de formation pour les débutants.
Le restaurant est ouvert uniquement le midi de octobre à mai et ouverture midi et soir progressive de mai à septembre (week end puis vacances scolaires).
Les jours de repos sont établis selon planning.
Salaire selon profil.
Expérience
1 an
- Débutant accepté
Prise de poste
02/05/2023
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Horaires et conditions de travail
35H Travail samedi et dimanche
Rémunération
Mensuel de 1850,00 Euros à 2250,00 Euros sur 12 mois