CHEF DE RANG (H/F)
Description de l'offre
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE.
Missions principales :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ;
- réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ;
- stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ;
- planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- savoir travailler en équipe avec les autres chefs de partie ;
- appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur ;
Poste à pourvoir pour la saison de 7 mois. Début avril à novembre.
Logement et nourriture (2x repas par jour)
2 jours de repos par semaine.
Missions principales :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ;
- réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ;
- stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ;
- planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- savoir travailler en équipe avec les autres chefs de partie ;
- appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur ;
Poste à pourvoir pour la saison de 7 mois. Début avril à novembre.
Logement et nourriture (2x repas par jour)
2 jours de repos par semaine.
Expérience
1 an
- Exigé
Formations
-
CAP CUISINE - Exigé
Prise de poste
03/04/2025
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end
Rémunération
Selon expérience & qualification
Hébergement
Restauration