CHEF DE RANG (H/F)
PasséeDescription de l'offre
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE.
Missions principales :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ;
- réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ;
- stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ;
- planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- savoir travailler en équipe avec les autres chefs de partie ;
- appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur ;
Poste à pourvoir pour la saison de 7 mois. Début avril à novembre.
Logement et nourriture (2x repas par jour)
2 jours de repos par semaine.
                                    Missions principales :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ;
- réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ;
- stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ;
- planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- savoir travailler en équipe avec les autres chefs de partie ;
- appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur ;
Poste à pourvoir pour la saison de 7 mois. Début avril à novembre.
Logement et nourriture (2x repas par jour)
2 jours de repos par semaine.
Expérience
                                            1 an
                                                 - Exigé
                                        
                                    Formations
- 
                                                CAP CUISINE - Exigé
 
                    Prise de poste
                
                    
                        03/04/2025
                    
            
                    Type de contrat
                
                    
                        Contrat à durée déterminée - 7 Mois
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        39H Travail le week-end
                    
                    
                    Rémunération
                
                    
                        Selon expérience & qualification
                    
                    
                        Hébergement
                    
                    
                        Restauration