VALETTE FOIE GRAS

Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Qui sommes-nous ?

Valette Gastronomie (25 Millions d'Euros de CA, 150 pers., Réseau 13 boutiques en nom propre, 30 boutiques partenaires) est une entreprise familiale Lotoise établie à Gourdon dans le Quercy-Périgord spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits alimentaires de haute gastronomie et notamment de foies gras.

Créée en 1920 par Adrien Valette, homme amoureux des bons produits du terroir et plus particulièrement de la truffe noire du Périgord, l’entreprise Valette défend la gastronomie du Périgord avec enthousiasme et conviction. Ses produits sont renommés en France et à l’international pour leur authenticité et leur caractère gourmand et créatif.

Tout ce bel essor est le fruit du savoir-faire hérité depuis trois générations et du travail d’hommes et de femmes passionnés par leur région et sa gastronomie.

Certifié IFS et Engagé dans la RSE depuis plusieurs années, les équipes du Groupe VALETTE, composés de plus de 180 collaborateurs basés sur les 3 principaux sites de Bergerac, Gourdon et Saint-Clair sont mobilisés pour défendre l'excellence et les valeurs de la Gastronomie du Sud-Ouest.