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La Table du Marché


Qui sommes-nous ?

La Table du Marché est un restaurant à Prayssac qui allie la cuisine du Sud - Est a celle du Sud - Ouest dans un cadre chalereux en plein Prayssac.
Cuisine bistronomique

Pour nous contacter

3 Boulevard de la Paix,
Prayssac,
+33 5 65 35 58 48


Nos offres d'emploi


Passée
Chef de Rang H/F (copié)

Missions principales

Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats
Réaliser les entrées, les plats chauds et les desserts selon les fiches techniques
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks de denrées alimentaires et passer les commandes auprès des fournisseurs
Participer au nettoyage et à la désinfection de la cuisine et du matériel
Former et encadrer les commis de cuisine
Contribuer à l'ambiance de travail positive et collaborative en cuisine

En savoir plus
Passée
Commis H/F (copié)

Missions principales

Réaliser les préparations préliminaires : éplucher les légumes, laver les salades, découper la viande, etc.
Assister les cuisiniers dans la préparation des plats : dresser les assiettes, garnir les plats, etc.
Respecter les consignes des cuisiniers et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maintenir la propreté du poste de travail et des ustensiles
Participer au nettoyage et à la désinfection de la cuisine
Se former aux différentes techniques de cuisine sous la supervision des cuisiniers expérimentés

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Passée
Chef de Rang H/F

Missions principales

Accueillir et placer les clients de manière chaleureuse et professionnelle
Prendre les commandes en français et, si possible, dans d'autres langues
Conseiller les clients sur les plats et les vins en fonction de leurs goûts et de leurs besoins
Assurer le service des plats et des boissons de manière impeccable, en respectant les règles de présentation et d'hygiène
Savoir découper est un +
Utiliser le Pad
Gérer les plaintes éventuelles des clients avec tact et diplomatie
Participer à la mise en place et au débarras de la salle
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire

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Passée
Chef de Rang H/F (copié)

Missions principales

Accueillir et placer les clients de manière chaleureuse et professionnelle
Prendre les commandes en français et, si possible, dans d'autres langues
Conseiller les clients sur les plats et les vins en fonction de leurs goûts et de leurs besoins
Assurer le service des plats et des boissons de manière impeccable, en respectant les règles de présentation et d'hygiène
Savoir découper est un +
Utiliser le Pad
Gérer les plaintes éventuelles des clients avec tact et diplomatie
Participer à la mise en place et au débarras de la salle
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire

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Passée
Chef de Rang H/F (copié)

Missions principales

Accueillir et servir les clients avec chaleur et professionnalisme
Prendre les commandes de boissons et les préparer avec soin et précision
Réaliser des cocktails classiques et originaux selon les demandes des clients
Conseiller les clients sur le choix des boissons en fonction de leurs goûts et envies
Assurer le nettoyage du bar et du matériel
Maintenir l'approvisionnement du bar en boissons et ingrédients
Contribuer à l'ambiance festive et conviviale du bar
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène

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Passée
Barman H/F (copié)

Missions principales

Accueillir et servir les clients avec chaleur et professionnalisme
Prendre les commandes de boissons et les préparer avec soin et précision
Réaliser des cocktails classiques et originaux selon les demandes des clients
Conseiller les clients sur le choix des boissons en fonction de leurs goûts et envies
Assurer le nettoyage du bar et du matériel
Maintenir l'approvisionnement du bar en boissons et ingrédients
Contribuer à l'ambiance festive et conviviale du bar
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène

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Passée
Second H/F (copié)

Missions principales

Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats
Réaliser les entrées, les plats chauds et les desserts selon les fiches techniques
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks de denrées alimentaires et passer les commandes auprès des fournisseurs
Participer au nettoyage et à la désinfection de la cuisine et du matériel
Former et encadrer les commis de cuisine
Contribuer à l'ambiance de travail positive et collaborative en cuisine

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Passée
Chef de Rang H/F (copié)

Missions principales

Réaliser les préparations préliminaires : éplucher les légumes, laver les salades, découper la viande, etc.
Assister les cuisiniers dans la préparation des plats : dresser les assiettes, garnir les plats, etc.
Respecter les consignes des cuisiniers et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maintenir la propreté du poste de travail et des ustensiles
Participer au nettoyage et à la désinfection de la cuisine
Se former aux différentes techniques de cuisine sous la supervision des cuisiniers expérimentés

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