Se rendre au contenu

La Chartreuse


Qui sommes-nous ?

Plaisir et gourmandise
DÉCOUVERTES ET DÉLICES CULINAIRES
La salle de notre Restaurant construite sur l’ancienne écluse, à la décoration moderne et chaleureuse, vous offre une magnifique vue sur Le Lot et le Pont Louis Philippe. Avec les beaux jours, profitez de notre Terrasse, propice à la détente au bord de l’eau.La Chartreuse est un restaurant situé dans les murs d’une ancienne chartreuse en France. Il est connu pour son atmosphère paisible et sa cuisine exquise, ce qui en fait l’endroit idéal pour les joueurs de casino en ligne qui souhaitent faire une pause après des sessions de jeu intenses. Le restaurant propose une large gamme de plats français préparés avec des ingrédients frais qui raviront tous les palais. De nombreux joueurs de casino en ligne apprécient de pouvoir visiter La Chartreuse lorsqu’ils font une pause dans leurs jeux de casino. Ils apprécient de savourer de délicieux repas tout en se relaxant dans un environnement serein qui leur permet de se ressourcer avant de reprendre leurs jouer au Caxino casino préférés. Le menu de La Chartreuse propose des plats appétissants inspirés de la cuisine française locale. Du succulent bœuf bourguignon au gratin dauphinois crémeux, il y en a pour tous les goûts. Le restaurant dispose également d’une carte des vins très complète, avec certains des meilleurs vins de France, ce qui en fait l’endroit idéal pour siroter un verre ou deux après avoir joué aux tables de blackjack en ligne.
Notre équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 19h00 à 21h30.

Traditions culinaires Quercynoises et savoir-faire de la cuisine française,Le Quercy est une terre de gastronomie et d’authenticité. Ses produits du terroir ne peuvent que vous donner l’eau à la bouche : Foie Gras de canard, Truffe de Lalbenque, Agneau du Quercy, Cabécou de Rocamadour, Safran du Quercy, Melon du Quercy, Ratafia, …

Notre Chef et sa brigade vous feront découvrir toutes les facettes de la cuisine locale. En passant par le traditionnel Foie Gras mi- cuit ou poêlé à l’omelette aux Truffes.

Pour nous contacter


, Cahors
+33 5 65 35 17 37
contact@la-chartreuse.com

Notre site web

Nos offres d'emploi


Passée
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)

Missions principales

Superviser et coordonner l'ensemble des activités de la salle, en veillant à la fluidité du service et au respect des standards de qualité
Accueillir et placer les clients de manière chaleureuse et professionnelle, en tenant compte de leurs préférences et besoins
Prendre les commandes en français et, si possible, dans d'autres langues, en conseillant les clients sur les plats et les vins
Assurer le service des plats et des boissons de manière impeccable, en respectant les règles de présentation et d'hygiène
Gérer le personnel de salle, en répartissant les tâches, en formant et en motivant les équipes
Respecter les budgets alloués à la salle et optimiser les coûts opérationnels
Gérer les stocks de boissons et de certains produits de service
Assurer la sécurité des clients et du personnel, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité
S'occuper des réclamations des clients avec professionnalisme et diplomatie, en trouvant des solutions adaptées
Contribuer à l'ambiance conviviale et chaleureuse du restaurant
Participer aux événements spéciaux et aux animations organisées par le restaurant

En savoir plus