Se rendre au contenu

Restaurant Le Gindreau


Qui sommes-nous ?

Le Gindreau, restaurant étoilé dans le village de Saint Medard à 15 minutes de Cahors, dans les propriétaires sont Sandrine et Pascal Bardet, qui fut le bras droit de Alain Ducasse durant près de 20 ans.
Installé à Saint Medard depuis 2013, ce lieu au cœur de la vallée Duwer travaille en direct avec une multitude de producteurs du territoire, nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine ou Demi Chef De Partie, pour compléter l’équipe de neuf à 10 personnes durant toute l’année.
Poste pour passionnés du travail bien fait dans une maison familiale, avec une possibilité d’évolution au fil du temps .
Trois jours de repos par semaine, sauf de mi-juillet à fin août deux jours de repos consécutifs.
Six semaines de congé, 1 × 4 semaines et 1 fois deux semaine.

Pour nous contacter

146 rue du Gindreau
146 rue du gindreau
Saint Médard, 46150 saint Médard
+33 5 65 36 22 27
bienvenue@legindreau.com

Chez nous...

Trois jours de repos consécutifs De septembre à mi-juillet.
Deux jours de repos consécutifs de mi-juillet à fin août.
Possibilité de logement de façon temporaire.
Six semaines de Fermeture, 1 × 4 semaines et 1 fois deux semaine.


Nos offres d'emploi


Passée
Commis de Cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement ** (copié)

** Possibilité de Logement **

Le Gindreau, restaurant étoilé dans le village de Saint Medard à 15 minutes de Cahors, dans les propriétaires sont Sandrine et Pascal Bardet, qui fut le bras droit de Alain Ducasse durant près de 20 ans.
Installé à Saint Medard depuis 2013, ce lieu au cœur de la vallée Duwer travaille en direct avec une multitude de producteurs du territoire, nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine ou Demi Chef De Partie, pour compléter l’équipe de neuf à 10 personnes durant toute l’année.
Poste pour passionnés du travail bien fait dans une maison familiale, avec une possibilité d’évolution au fil du temps .
Trois jours de repos par semaine, sauf de mi-juillet à fin août deux jours de repos consécutifs.
Six semaines de congé, 1 × 4 semaines et 1 fois deux semaine.

En savoir plus
Passée
Demi Chef de Partie (H/F) ** Possibilité de Logement ** (copié)

** Possibilité de Logement **

Le Gindreau, restaurant étoilé dans le village de Saint Medard à 15 minutes de Cahors, dans les propriétaires sont Sandrine et Pascal Bardet, qui fut le bras droit de Alain Ducasse durant près de 20 ans.
Installé à Saint Medard depuis 2013, ce lieu au cœur de la vallée Duwer travaille en direct avec une multitude de producteurs du territoire, nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine ou Demi Chef De Partie, pour compléter l’équipe de neuf à 10 personnes durant toute l’année.
Poste pour passionnés du travail bien fait dans une maison familiale, avec une possibilité d’évolution au fil du temps .
Trois jours de repos par semaine, sauf de mi-juillet à fin août deux jours de repos consécutifs.
Six semaines de congé, 1 × 4 semaines et 1 fois deux semaine.

En savoir plus
Passée
Commis de Cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement **

** Possibilité de Logement **

Le Gindreau, restaurant étoilé dans le village de Saint Medard à 15 minutes de Cahors, dans les propriétaires sont Sandrine et Pascal Bardet, qui fut le bras droit de Alain Ducasse durant près de 20 ans.
Installé à Saint Medard depuis 2013, ce lieu au cœur de la vallée Duwer travaille en direct avec une multitude de producteurs du territoire, nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine ou Demi Chef De Partie, pour compléter l’équipe de neuf à 10 personnes durant toute l’année.
Poste pour passionnés du travail bien fait dans une maison familiale, avec une possibilité d’évolution au fil du temps .
Trois jours de repos par semaine, sauf de mi-juillet à fin août deux jours de repos consécutifs.
Six semaines de congé, 1 × 4 semaines et 1 fois deux semaine.

En savoir plus
Passée
Valet / Femme de chambre

4 chambres de beau standing ( 3 de 38m², une de 30m² sans salon ) au cœur de la verdure

Missions principales :

- prendre connaissance de son planning de travail : nombre de chambres à remettre “à blanc” (à nettoyer totalement) ou en “recouche” (refaire le lit sans forcément changer les linges de lit et de toilette quand le client reste une nuit supplémentaire)
- remettre des draps et du linge de toilette dans les chambres
- réapprovisionner en produits d’accueil neufs (shampoing, gel douche, savon, …)
- réapprovisionner le mini bar
- passer l’aspirateur
- faire la poussière, les vitres
- vérifier le bon fonctionnement et prévenir d’éventuels problèmes concernant le matériel de l’établissement

Compétences :

- grand sens de l’hygiène et du travail bien fait
- discrétion
- ponctualité
- rapidité, efficacité
- rigueur et organisation
- bonne résistance physique
- sens de la relation client...

En savoir plus
Passée
Plongeur / Plongeuse

Effectuer la plonge : Nettoyage de la vaisselle et des couverts ainsi que de tout le matériel de cuisine.

En savoir plus