L’Épicure Maison Boudriaux
Qui sommes-nous ?
Bienvenue à l’épicure ! Situé depuis Peu dans la Ville de Bretenoux Bastide classée, découvrez nos spécialités issues de la gastronomie et de la Charcuterie Lotoise dans un cadre authentique et chaleureux. Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais et locaux provenant des fermes environnantes.
Restaurateur puis traiteur depuis 6 génération, nous avons ouvert à bretenoux un magasin traiteur, Charcuterie et épicerie fine depuis 1 an.
l’équipe se compose de 2 gérants et 2 employés.
Nous travaillons essentiellement le matin au laboratoire, nous faisons tous ce que nous pouvons nous même.
L'avis des saisonniers
Les spots préférés de nos saisonniers
- Vallée de la dordogne
- Beaulieu, saint cere,
Pour nous contacter
29 av dès tilleuls
29 av dès tilleuls
bretenoux, 46130
+33 6 81 10 37 62
lesbocauxdefrance@gmail.com
Chez nous...
Nous travaillons en continu de 7h30 à 15h30.
3 week-end par mois ( dimanche et lundi )
Nos offres d'emploi
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un établissement traiteur, vous intégrez l'équipe en tant que cuisinier/cuisinière.
Vous travaillez en laboratoire sur la préparation de plats régionaux en travaillant de 7h30 à 15h00.
Le poste est à pourvoir du 01er juin à fin septembre. Le contrat peut évoluer en fonction des besoins de l'entreprise.
L'établissement est ouvert du lundi au samedi et un dimanche sur 3.
Second / Seconde de cuisine
Au sein d'un établissement traiteur, vous intégrez l'équipe en tant que second/e de cuisine.
Vous travaillez en laboratoire sur la préparation de plats régionaux en travaillant de 7h30 à 15h00.
Le poste est à pourvoir du 01er juin à fin septembre. Le contrat peut évoluer en fonction des besoins de l'entreprise.
L'établissement est ouvert du lundi au samedi et un dimanche sur 3.